Paleta de cordero al horno

Imagen de migrandivesion.blogspot y receta de Jamie Oliver

Ingredientes:

  • 1 Paleta de Cordero (1 kg) "Carnes Tierra del Fuego"

  • 1 Cabeza de Ajos

  • 2 Ramas grandes de Romero

  • 1 Limón 

  • 4 Papas

  • 1 Cebolla

  • Aceite 

  • Sal

  • Pimienta

Paso a paso:

Calentar el horno a máxima potencia. Salpimentar la paleta, previamente marcada en 3-4 trozos. En la bandeja del horno, poner unos cuantos trozos de romero y unos ajos enteros (sin pelar, y a los que hay que darles un golpe con la palma de la mano previamente). Colocar la paleta de cordero sobre esto, y encima añadir el resto del romero, 3-4 ajos, la corteza de un limón encurtido y un buen chorro de aceite. Cubrir toda la bandeja con papel de aluminio sellándola en su totalidad. Introducir la bandeja en el horno, bajar la temperatura a 170º y dejar hornear 4 horas.


Cuando falte 1h30, añadir la cebolla y papas cortadas en rodajas gruesas (cuidado con no quemarse con el calor al abrir el papel de aluminio). Cuando esté hecho, retirar el papel de aluminio y gratinar unos minutos si se desea que la carne quede más dorada.

consultas@swanhouse.cl

Cerro Sombrero, Tierra del Fuego

Región de Magallanes y Antártica Chilena, Chile

Contáctanos

  • Facebook icono social
  • Icono social Instagram
  • Black Google+ Icon

Tiendas 

Av. Gerónimo de Alderete 1554 Local 4, Vitacura
2 22112364

santiago@elemporioaustral.cl

santiago

Av. Borgoño 14545 Local 1, Reñaca
32 2837980

ventas@elemporioaustral.cl

viña del mar

Km 1 Norte, Cerro Sombrero, Tierra del Fuego

+56 9 81889433

consultas@swanhouse.cl

tierra del fuego

© 2018 por Swanhouse S.A.