Mollejas a la chilena

Imagen y receta de emol.com

Ingredientes:

  • 2 kilos de Mollejas "Carnes Tierra del Fuego"

  • 1 lt de leche

  • Hojas de laurel

  • 1 limón

  • Sal

  • Pimienta entera

  • Pimienta molida o perejil

  • Aceite de oliva

Paso a paso:

Lavar las mollejas con agua fría, y ponerlas en una olla con leche y agua (fría) hasta que queden sumergidas. Agregar hojas de laurel y pimienta entera, y comenzar a cocinar. Al hervir, bajar el fuego y dejar cocinar 30 minutos aproximadamente. Luego, sacar las mollejas del caldo, lavarlas con agua fría y dejar enfriar, para después trozarlas en láminas y aceitarlas antes de ubicarlas sobre la parrilla caliente. Grillarlas, agregar sal y pimienta molida o perejil. Al final, agregar un poco de aceite de oliva y jugo de limón. Servir bien calientes. 

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Cerro Sombrero, Tierra del Fuego

Región de Magallanes y Antártica Chilena, Chile

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