Goulash de guanaco

Imagen y receta de paula.cl

Ingredientes (para 4 personas)

  • 800 g de posta o asiento de guanaco "Carnes Tierra del Fuego"

  • 2 cucharadas de aceite de girasol o de oliva

  • 2 dientes de ajo picados finos

  • 2 cebollas picadas

  • 1 zanahoria pelada y en cubos pequeños

  • 1 pimiento morrón sin semillas y en trozos

  • 1 cucharadita de páprika o pimentón molido

  • 1/2 cucharadita de orégano

  • Sal y pimienta

  • 2 tazas (480 ml) de vino tinto

  • 2 cucharadas de maicena

Paso a paso:

Calentar el aceite a fuego medio en una olla, agregar el ajo y cocinar durante un minuto. Añadir la cebolla, carne, zanahoria, pimiento, paprika, orégano y sazonar con sal y pimienta. Cocinar revolviendo de cuando en cuando, a fuego bajo, tapado durante una hora, agregando agua si fuese necesario. Retirar la tapa de la olla, verter el vino y seguir cocinando 15 minutos o hasta que la carne esté blanda. Añadir la maicena, cocinar hasta espesar y servir de inmediato con papas o arroz.

consultas@swanhouse.cl

Cerro Sombrero, Tierra del Fuego

Región de Magallanes y Antártica Chilena, Chile

Contáctanos

  • Facebook icono social
  • Icono social Instagram
  • Black Google+ Icon

Tiendas 

Av. Gerónimo de Alderete 1554 Local 4, Vitacura
2 22112364

santiago@elemporioaustral.cl

santiago

Av. Borgoño 14545 Local 1, Reñaca
32 2837980

ventas@elemporioaustral.cl

viña del mar

Km 1 Norte, Cerro Sombrero, Tierra del Fuego

+56 9 81889433

consultas@swanhouse.cl

tierra del fuego

© 2018 por Swanhouse S.A.