Corazones de cordero con chimichurri

Ingredientes (4 personas):

  • 1,5 kg de corazones de cordero Carnes Tierra del Fuego

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 ramillete perejil o cilantro

  • 1 pimentón rojo

  • 1 ramillete de cebollín

  • 1/2 vaso vino blanco o cerveza rubia

  • 3 dientes ajo

  • Sal y pimienta a gusto

Materiales:

  • Anticuchos (de madera, fierro u otro)

Paso a paso:

Primero, trozar los corazones en porciones pequeñas, y sazonar con sal y pimienta a gusto. En una bandeja,  poner a macerar los trozos junto al cilantro o perejil y cebollín finamente picado, pimentón rojo, el ajo machacado, la cerveza o el vino, y dejar en el refrigerador, bien tapado, por 1 a 2 horas para que tome sabor.

 

Pasado el tiempo, retirar la bandeja del refrigerador y colocar tres/cuatro porciones de corazón en cada anticucho. Una vez listos, prender el fuego a temperatura media-alta, y colocar sobre éste el sarten con las dos cucharadas de aceite de oliva. Colocar en el sartén cada anticucho, dorar por ambos lados, y voilà! A disfrutar

consultas@swanhouse.cl

Cerro Sombrero, Tierra del Fuego

Región de Magallanes y Antártica Chilena, Chile

Contáctanos

  • Facebook icono social
  • Icono social Instagram
  • Black Google+ Icon

Tiendas 

Av. Gerónimo de Alderete 1554 Local 4, Vitacura
2 22112364

santiago@elemporioaustral.cl

santiago

Av. Borgoño 14545 Local 1, Reñaca
32 2837980

ventas@elemporioaustral.cl

viña del mar

Km 1 Norte, Cerro Sombrero, Tierra del Fuego

+56 9 81889433

consultas@swanhouse.cl

tierra del fuego

© 2018 por Swanhouse S.A.