Corazones de cordero con chimichurri
Ingredientes (4 personas):
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1,5 kg de corazones de cordero Carnes Tierra del Fuego
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2 cucharadas de aceite de oliva
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1 ramillete perejil o cilantro
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1 pimentón rojo
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1 ramillete de cebollín
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1/2 vaso vino blanco o cerveza rubia
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3 dientes ajo
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Sal y pimienta a gusto
Materiales:
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Anticuchos (de madera, fierro u otro)
Paso a paso:
Primero, trozar los corazones en porciones pequeñas, y sazonar con sal y pimienta a gusto. En una bandeja, poner a macerar los trozos junto al cilantro o perejil y cebollín finamente picado, pimentón rojo, el ajo machacado, la cerveza o el vino, y dejar en el refrigerador, bien tapado, por 1 a 2 horas para que tome sabor.
Pasado el tiempo, retirar la bandeja del refrigerador y colocar tres/cuatro porciones de corazón en cada anticucho. Una vez listos, prender el fuego a temperatura media-alta, y colocar sobre éste el sarten con las dos cucharadas de aceite de oliva. Colocar en el sartén cada anticucho, dorar por ambos lados, y voilà! A disfrutar