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Corazones de cordero con chimichurri

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Ingredientes (4 personas):

  • 1,5 kg de corazones de cordero Carnes Tierra del Fuego

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 ramillete perejil o cilantro

  • 1 pimentón rojo

  • 1 ramillete de cebollín

  • 1/2 vaso vino blanco o cerveza rubia

  • 3 dientes ajo

  • Sal y pimienta a gusto

Materiales:

  • Anticuchos (de madera, fierro u otro)

Paso a paso:

Primero, trozar los corazones en porciones pequeñas, y sazonar con sal y pimienta a gusto. En una bandeja,  poner a macerar los trozos junto al cilantro o perejil y cebollín finamente picado, pimentón rojo, el ajo machacado, la cerveza o el vino, y dejar en el refrigerador, bien tapado, por 1 a 2 horas para que tome sabor.

 

Pasado el tiempo, retirar la bandeja del refrigerador y colocar tres/cuatro porciones de corazón en cada anticucho. Una vez listos, prender el fuego a temperatura media-alta, y colocar sobre éste el sarten con las dos cucharadas de aceite de oliva. Colocar en el sartén cada anticucho, dorar por ambos lados, y voilà! A disfrutar

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