top of page

Guanaco

Carnes exóticas y extramagras de la Patagonia

    En la categoría auquénidos, procesamos alpacas y llamas a pedido durante el año, y una cuota de guanacos durante los meses de agosto y septiembre. Mediante la colaboración de la Wildlife Conservation Society (WCS), organización internacional de conservación de la vida silvestre y de sus hábitats naturales, hemos desarrollado estudios anualmente que evidencian una mayor presencia del guanaco (Lama guanicoe) en la isla de Tierra del Fuego en las últimas décadas y cómo la extracción de ejemplares y su aprovechamiento de forma sostenible mediante la caza permitirá una población viable de éstos, sin problemas de conservación. El Servicio Agrícola y Ganadero (SAG) es quien finalmente evalúa estos estudios y nos otorga una cuota anual de ejemplares a cazar.
 
    Al igual que las demás categorías, nuestros cortes, envasado y empaquetado los ajustamos de acuerdo a tus deseos y necesidades, pudiendo escoger entre carcasas porcionadas en cuartos, cortes de desposte, envasado al vacío o en bolsa, empaquetado en caja, ¡tú eliges!

Filete

Lomo Vetado

Lomo Liso

Punta Paleta

Posta Paleta

Choclillo

Abastero

Asiento

Ganso

bottom of page